Миг любви...

Евгений Заикин
Не сотый раз уж просыпаюсь,
От сна, что блекнет на рассвете,
А там... с любимой вновь встречаюсь,
Всю ночь при страсти обнимаюсь,
Но это призрачность! А где-то...
Среди божественного света,
Живёт Она! Богиня Света,
Что стала Музой для Поэта,
Любви небесной не чураюсь,
В грехе стремительном не каюсь,
А обрести восторг стараюсь,
В дни, уходящие средь лета,
Банально, странно? Может быть,
Но свет душа вновь повстречала,
И не свернуть, а лишь любить,
И свет божественный дарить,
Для той, что миг любви являла!




Фото размещено из Интернета...