не стала черствой

Голубое Солнце
Тебе не удалось меня сделать чёрствой
Своей безответной любовью
И любовь не удалось сделать мёртвой,
Она прошла между болью...

Тебе не удалось убить во мне доброту
Своей безответной любовью,
И не удалось разбить мечту,
Она возродилась новью.

Вся любовь, что тебе предназначена,
По прежнему в сердце живёт,
Тихо ждёт, когда удача нам
Может когда-то придёт.

Тебе не удалось меня сделать чёрной
Своей безответной любовью,
И пусть для тебя останется тайной,
Как остаться как прежде, разрезанной болью.

А всё потому, что не знаешь того,
Что любовь не убить ни упрямством, ни злом,
И то, что на свете дороже всего,
Останется в сердце вечным добром.