На остановках

Валентина Товпегина
Ох, крепкий морозец бодрит...
И на месте стоять не велит!
Люди в пляс пускаются на остановках,
Ногой об ногу стучат очень ловко.
Наши предки были умнее :
Одевались зимою теплее-
Дохи,шубы, валенки, ушанки...
Не брала тогда их  лихоманка.
А сейчас по моде сапоги около ножки,
Вот и прыгают на улице люди, как блошки.
  (   2012ГОД .)