ты

Даша Петухова
я даже не думала, что так все получится
что будешь ты важен в жизни моей
мы жили все от случая к случаю
и так мы прожили много радостных дней

ты стал смыслом жизни
поводом для смеха и слез
ты забил мне все мысли
погрузилась в мир грез

у тебя,красивая улыбка
это счастье видеть ее каждый день
ты навсегда останешься в сердце
хоть пускай я не стану твоей