Про шаровары и имбирный коржик

Не Чужая
Охи-вздохи и тары-бары
Для других оставляя чисел,
Шила дочери шаровары -
Шёлк, да бисер.

Наплевав на углы и дыры,
Разноцветной фольги полоски
Рассыпала по всей квартире.
Снег да блёстки.

Конфетти и имбирный коржик,
Ёлка, песня для хоровода.
С остальным разберёмся позже.
С Новым годом!