Душа изранено кричала...

Евгений Заикин
Душа изранено кричала:
«Не для меня любовь и страсть…»
Но при объятиях молчала,
И песню первой начинала,
Чтоб в наслажденья тела пасть,
Всё оттого, что ты стонала,
Так, что кричали: «Закрой пасть!»,
Соседи все! Ты их достала!

Нет не душа – они без сна кричали…

Душа смеялась и рыдала,
И всё просила повторить.
Тиски объятий – их всё мало,
Судьба пороками воздала,
Чтобы смогла она любить,
Неважно, что ты так стонала,
Что невозможно было жить…
Соседям! Ты их так достала!

То не душа – они всю ночь кричали…





Фото размещено из Интернета...