Я памятник себе 473

Моника Талмер
Я памятник себе - почти как А и Б я

Я памятник себе - с собою на трубе я

Я памятник себе - и если вдруг уйду я

Я памятник себе - ну или упаду я

Я памятник себе - с трубы или устану

Я памятник себе - сам от себя останусь