эффект бабочки

Яков Шульц
здравомыслящие люди в Израиле
уже давно ни на что не надеются
кроме как на Господа Бога
и на некую бабочку
которая махнёт крылышками
где-нибудь, скажем, в Корее
и разрядит обстановку