Увяданья пора скоротечна...

Надежда Бондарь
Увяданья пора скоротечна.
Не успеешь и глазом моргнуть.
Приготовит природа нам встречу
С гостьей снежной собравшейся в путь.

Скоро птицы прощальною стаей
Унесут за собой листопад
Косяками от края до края
Небосвода смиренье пронзят.

Сад последние перышки скинет
И замрёт в ожиданье зимы.
Зябко кутаясь в призрачный иней
Зачарованный взглядом луны.