Слабость женщины...

Шелегова Оксана
Я не помню, когда это было,-
В понедельник, четверг, иль субботу..?
Только помню, что ночью любила,
А с утра вновь ушла на работу.

День искрился, как праздник чудесный,
Я порхала.., так могут лишь птицы,
Упоив всех напитком словесным,
Словно сети, плела небылицы.

Но расстаял тот день, как снежинка,
Нет любви, лишь от пепла остатки,
Жгуче с глаз, вдруг, скатилась слезинка,
Слабость женщины - в ней недостатки...

                ***

Слабость женщины - в ней недостатки...
Жгуче с глаз, вдруг, скатилась слезинка,
Нет любви, лишь от пепла остатки,
Но расстаял тот день, как снежинка.

Словно сети, плела небылицы,
Упоив всех напитком словесным,
Я порхала.., так могут лишь птицы,
День искрился, как праздник чудесный.

А с утра вновь ушла на работу,
Только помню, что ночью любила,
В понедельник, четверг, иль субботу..?
Я не помню, когда это было...