Потерпитер

Алексей Расчётов
и когда говорят: "потерпите...
через время всё это пройдёт".
так безудержно тянет в Питер.
пусть не каждый меня поймёт.

этот воздух с Невы - панацея.
медицине даст фору порой.
как же круто бродить без цели
в паутине сквозных дворов