Я прошу тебя, Небо!

Валентина Товпегина
Я прошу тебя, Небо,
Помоги простым людям
На столе иметь хлеба
Столько, сколько
Им нужно.
Помоги обогреться
И душою,и телом.
И чтоб занят был каждый,
Каждый занят был делом!
Чтобы в радости жили
Люди все на планете!
Не страдали бы взрослые,
Не страдали бы дети!