Синева окутала просторы

Александр Могуренко
Синева окутала просторы,
Скалы пики спрятав в облаках,
Пребывают в тишине пред взором,
Скалолазов покоряющих их раз.

Камень...
Память катаклизм хранит угрюмо,
Каждый в силе укротить себя, но как?
Оживает дух там на вершинах,
И сжимает трос в руках сквозь "шах" ?
 
Покорение вершин, как дело чести.
Это крик томление души.
Это высь и радость, боль - всё вместе.
Это жизнь!
А приключения впереди.
              Alex Mog.