Ах, какая красота!

Евгений Заикин
Среди порочности и быстроты мгновенья,
Есть та безгрешность... нежность, чистота…
Но это часть обманного мгновенья,
Они роняют луч свой Вдохновенья,
Коль Муза рядом, с ней и Красота,
А при тебе быт в доме, как Мечта,
Чтоб в жизни было больше Наслажденья,
Ушла бы в прошлое покупок суета,
И шоппинга греховность повторенья!

Слова всплывают всполохом в огне,
Средь тьмы, средь света, как небес созданье.
Тогда вздымается и Радость в светлом дне,
Вот и понятно всё – Тебе и, в общем, Мне…
Вонзает смысл когти нам в сознанье,
А где твоё любовь признанье,
Что ужин приготовила ты мне,
И на пороге не обманно лобызанье,
Привязанного, в общем-то, к цене?





Фото размещено их Интернета...