навсегда в памяти

Даша Петухова
я видела тебя каждый день, с утра
нет,мы не жили вместе
и пусть за окном разные города
и пишешь ты письмо невесте

ты все равно часть меня
ты то, что в груди слева
каждый раз в день, изо дня
я пишу эти стихи смело

я понимаю, что уже нам вместе не быть
что уже по разные стороны
но так хочеься хоть чуть чуть любит
что бы было не так холодно

и пройдет вскоре несколько лет
и встретимся мы в городе
и ты не посмотришь даже мне в след
а на дауше по прежнему холодно