Геноцидный марш

Марат Князов
Над столицей спесивой
Кокаиновый снег,
А в глубинке разливы
Алкоголевых рек

Кайфа целые горы
И бухла океан,
Подставляйте приборы
Кто стакан, кто баян

Начинайте скотами
Становиться всерьёз,
Тешьте вены кубами
И дорожками нос

Забивайте штакеты
И глотайте грибы
Вас научит всё это
Не бояться судьбы

До последнего вздоха
Не меняйте пути:
Обдолбитесь и похуй,
Будет легче идти!

Цепью пусть караваны
Прут гробы на горбах,
Не робейте, Иваны,
В первый раз, что ли, нах?