Солнце в подарок

Вадим Колесов
Скрыто облаками
Небо.  Солнца нет.
Разогнать руками
Тучи, чтоб был свет?

Вижу я в оконце-
Свет дают лишь фары.
Выглянет как солнце,
Запоют фанфары,

Будет день наш светел,
Но не очень жарок,
Принесёт нам ветер
В Новый год подарок.




Колесов В.В.
Тольятти, 10 декабря 2012 год.