Ты прости. что многого хочу я...

Серёжа Сёмка
Я мечтаю о семье и детях!
Я мечтаю о тебе одной!
И хочу, чтобы на этом свете
Ты мне стала самою родной!

Я тебя еще совсем не знаю,
Но, поверь, уже тебя люблю...
Я ночами по тебе скучаю,
Твое имя нежно говорю...

Я сошел с ума, любимая, я знаю...
Но, поверь, мне хочется так жить!
Без тебя я тихо умираю...
Я с тобой хочу все время быть!

О тебе заботиться, родная!
Целовать тебя и обнимать...
Это глупо все звучит, я знаю...
Но попробуй ты меня понять...

Я мечтал всю жизнь найти такую,
Чтоб была похожа на тебя...
А нашел в итоге я другую...
Ту, о ком я даже не мечтал...

Твое имя нежное твержу я...
А твой голос, он такой родной!
И теперь лишь о тебе мечтаю...
И хочу всю жизнь я быть с тобой!

Ты прости. что многого хочу я...
Ты прости, что я тебя люблю...
Без тебя все время я скучаю...
И с тобою быть всегда хочу...

С.С. Сёмка
2012.12.12