Посвящение другу

Ольга Докукина
Посвящение другу.

Я с упоением написать хочу о друге,
О  лучшем друге на земле.
Который в самом важном деле,
Со мною рядом, наяву или во сне.

Кто верит в мои силы и желанья,
Тот, кто удачу мне несёт,
Кто каждый вечер, наслаждаясь,
В мир радости и счастья заведёт.

Всё строим постепенно между нами,
И как друг друга узнаём.
Я написать хочу стихами,
Ведь с ними вместе мы – вдвоём.

Мой милый друг, не представляю,
Кто смог бы так меня понять,
Чтобы все мысли на бумаге
Словно раскрытая тетрадь.

Ты превосходный собеседник,
Ты лучший друг в моей судьбе.
И каждый  день, как в ежедневник
Пишу все мысли о тебе.

За словом слово, дальше строчка,
А там и столбик уж готов.
Вот так рождается цепочка
Из нежных, ласковых стихов!

В которых чувства, словно ноты,
А мысли, музыки напев.
Прекрасней нет самой минуты,
Когда слова все нараспев!

В твой чудный праздник, в день мужчины-
Тебе хочу я пожелать:
Почаще быть в объятьях женщины
И в ласках нежных трепетать.

Ведь что же может быть прекрасней
Приятных, милых, добрых глаз,
В которых просто растворяясь,
Мы в наших чувствах, как алмаз.

Когда два разных человека
Нашли для счастья общих тем,
Сомнений нет, залог успеха
В умении разрешения проблем.

Не каждый сможет так не смело,
О своих чувствах рассказать.
Чтобы потом со знаньем дела
Любовь и счастье отыскать.

Мой дорогой,ты- друг мой лучший,
Все мои чувства о тебе.
Впервые в жизни, мой хороший,
Пишу я так вот, о тебе.

Душа моя с твоею рядом,
Частичка сердца- здесь, в стихах.
Ты прочитаешь всё и знаю,
Поймёшь меня, ведь мы не в снах.