Дом Солнца

Алексей Расчётов
в Доме Солнца, что стоит напротив
ты найдёшь вчерашние стихи,
полбутылки виски и наркотик,
карандаш и мой последний хит.

ты вдохнёшь, раскроешь настежь окна,
и расскажет этот порошок,
как нехватка острая кого-то
вновь по горлу полоснёт ножом...
16.11.2012.