Опять сегодня ты слезой умылась...

Наталья Гарбуз
Опять сегодня ты слезой умылась,
В который раз ты говоришь - забудь!
Но сколько сердце рвать скажи на милость?
В груди щемит...так больно - не вздохнуть!

Ты рождена, чтоб быть всегда счастливой,
И он рожден, чтоб счастье испытать.
Так хочется быть нежной, терпеливой,
И все обиды с легкостью прощать...

Но пусть и он, твой ветер шаловливый,
Тебя хранит от боли и невзгод,
Даст ощутить желанной и любимой,
Чтоб был над вами ясный небосвод!

12.12.2012г.