О поэтах, признанных и молодых

Волков Северный
Купец богатством трюмы завалил.
С товаром убежать, похоже, нету толку.
У парусов его не хватит сил.
По следу мы идем – морские волки.

Гони купца на рифы и на скалы,
чтоб мог почувствовать до чертиков, до дрожи,
что мы не шутим и не зубоскалим.
Над мачтами у нас «веселый Роджер"с"*».


*Роджерс - автор статьи "Становление личностью".