бредятинки - 2

Аник Натка
для тех, кто не может влюбляться,
смущаться и удивляться –
жизнь слишком унылая,
слишком тяжёлая,
и непосильная, 
братцы

* * *

мы с тобой сильнее вдвое
на луну сейчас завоем
ведь была бы я одна –
не услышала б
 луна
- ууу…