Полюбив пустоту

Анита Крэйзи
Шепот листьев осенних
Шелестит мне о прошлом
Прошуршит настоящее
И замерзнет зимой.

Поцелуев последних
Повторить мы не сможем
Не вернуть уходящее -
Это жизни закон.

Билось сердце когда-то,
Согревая любовью
Мое хрупкое тело,
Укрепляя мечту

А теперь безвозвратно,
Изнуренное болью,
Сердце вдруг охладело,
Полюбив пустоту…