Айсберг

Песни Мертвых Авиарейсов
l'amour est comme une mal;diction

Убрал много мата...

А ты молчишь, да так что трескается время,
По швам разлагается плоть вселенной,
На руках вяжутся пальцы и рот исходится едкой пеной,
Заходя за черту небывалого краха нервной системы.

Психика подорвана, как гранатой
Противотанковой большой,
В первую очередь, твоим ароматом
И ведь кристальную сука душой,

Я бы ногу правую псам бы отдал,
На растерзание и большой их пир,
Лишь бы рядом с тобой присесть у перил,
И рассказать где ее оторванную проебал.

Устал, кончился, истощал
Выдумывать, рассуждать, с самим собой в тишине и спорить,
Обескровленным сверзнулся и здравый смысл побрал,
Лишь на столько, сколько смог себе позволить.

Адекватность ликвидирована, уничтожена, стерта,
Кто-то в штабе не предвидел сбой,
Мелкие детишки бегут из него без счета
После краткого крика "постой!"

Как над селами над деревнями пылают града-города,
Вот и так голова вечерняя загорается у меня,
Горит, набухает, взрывается, в финише каждого дня,
И все это есть милая, недостаток просто тебя.

Немного перед сумасшествием погодя,
Вскину руки к небу и выкрикну с хрипом имя,
Провозглашу синоним слова "Красота",
А если кратко то просто "Мария".

Я бы сердце свое отдал воронам в поруганье,
Что бы каждый из них свой кусок смаковал,
Это лучше чем твое каменное молчанье,
Я прослежу что б каждый пришел на кровавый бал.

Завязал бы колючей проволокой вены,
Стихи бы сжег и их съела бы с чавканьем пустота!
Поставил бы до лунной орбиты стены,
Что б только не вспомнить твои глаза.

Все религии попраны, остались за кадром реалий,
Предрассудки наши без счета, в крики ночном истаяли,
Не спасет не горячий чай, не то что погорячее,
А я лишь вижу твое ледяное свечение.

На амбразуру останками брошусь,
Испытаю вкус самого острого в мире ножа,
Но именем твоим я все таки тронусь,
Со сладкой дрожью мелко дрожа.

Ты проклятье и счастье мое.
Конца не будет.
На этом все.