Про кошек...

Лара Нуар
А кот глядит тебе в зрачок,
Ход мыслей нарушая плавный.
Вопрос читаешь: "Понял, дурачок,
Кто был всегда из нас тут - главный?!".

И свет из глаз горячий, как огонь,
Прямым и острым лазером направит.
Но бок пушистый под твою ладонь,
Скользя на мягких цыпочках -
Подставит.

2010