Это всё пустые звуки...

Даша Толмачёва
Это всё пустые звуки,
Тонкий лёд.
Не целуй мне больше руки,
Не пройдёт.
Я раскладывала карты
Как игрок.
Наступил мой день расплаты.
Как ты мог?
Проживу. Пусть ветер гонит
Тебя прочь
Где она под сердцем носит
Твою дочь.

Декабрь 2012