Заключенная любовь

Анита Крэйзи
Зарифмую любовь необузданную
В рамки строк - не длиней, не короче
Пусть томится она, мною созданная
На тетрадных листах днем и ночью

Заточу ее в белую камеру
Как уродца, изгоя проклятого
И пойду с путым сердцем пО миру
Забывать свое счастье распятое