Красивое число

Мария Кобылина
Один и два - ох, как красиво      
Две цифры трижды встали в ряд!    
Всем сразу «крыши» посносило,       
И так - двенадцать лет подряд:      

Один лишь день, а как же много   
Всего нам хочется успеть -   
Премьера фильма, запуск блога,   
Еще и трэк бы новый спеть...    

И день не подойдет иной -
Рожденье, свадьба, выпускной...
Счастливый вытянуть билет   
Есть шанс последний за сто лет! 

Простите, очень я спешу. 
Но в этом я не виновата -  
Я что угодно напишу,         
Лишь бы поставить эту дату!   


12.12.12