Придуманный мир

Анита Крэйзи
Я позволю себе обмануться
Так в иллюзиях жизнь протекает
Снова хочется в сказку вернуться
Миражом мое счастье сверкает

Я придумала мир этот странный
Я придумала в нем персонажей
Повторяя сюжет беспрестанно
Наслаждаюсь любви своей кражей

Перепады моих настроений
Оживляют суровые будни
Превращаясь в истоки творений
О скитаньях души моей блудной