12 12 12

Кошка Наташка
Я намечтала свадьбу в этот день
И он настал!
Стою одна я в платье белом
и слезы плачут за меня
За что, скажи я вечная Невеста
Ведь это слишком для меня!
Стою…
И плачут слезы
Стою и сердце, аж молчит
Стою и … и падают колени
На пол
Как больно, больно, больно
Сердце плачет, а душа кричит!
Но стоп – я ведаю, я знаю!
Негоже мне рыдать
Я не слепа – я зрю
А значит - я творю!
Я обвенчаюсь с знанием и силой
О, женщины моих  колен
9 ступеней
Я знаю вы со мной
И в бой мы больше не пойдем!
Война закончилась для нас!
Я в ожидании, я в принятии
Я знаю рядом он
Он наблюдает
Я буду нежная…
Я  - НЕЖНАЯ
И я сильна – но в слабости своей
О, это чудное мгновение, сквозь патерны узреть СВОЙ путь!
Я верую, я знаю – я жена!