Жесток мой мир

Анита Крэйзи
Жесток мой мир, бесчувствен и суров
За доброту он платит оплеухой
Подчас считаешь себя мухой,
Которую прихлопнуть он готов

Жесток мой мир, здесь выживает сильный
Кто понаглей, коварней и смелей
Не стоит здесь развешивать соплей,
Не верь речам слащавым и красивым…

Жесток мой мир, не веруя в любовь,
Он бьет влюбленных прямо в сердце
И никуда от этого не деться
Я убеждаюсь в этом вновь и вновь...