Кукла Машенька

Анита Крэйзи
Делят куклу мальчики,
Дергают за пальчики,
Разорвали платьице
Грубости кричат.

Куколка с кудряшками,
Звали куклу Машкою
Те не унимаются -
Не знают, что творят.

Упали на пол бантики,
Украшенья-фантики
Плачет кукла Машенька,
Но не видно слез.

Ох, оставьте Машу вы,
Не терзайте душу ей!
Хочется и куколке
Любимой быть всерьез....