Митино

Алексей Расчётов
этот вечер дождём тревожен.
наш ноябрь-в душе дыра...
эта ночь заползёт под кожу
и притихнет там до утра.

в телефоне на 7 будильник.
столько мыслей в башке лихих...
авторучка.листок.светильник.
кухня. митино. чай. стихи.

14.11.12.
0:57