***

Евгений Захаров 742
Ну вот дорога дальняя,под ногами камни
Мне не хватает и я всегда чего то жду.
Улыбкой радуя и своими взглядами
Я может рядом буду,но это не к чему.
И с моря волнами,так долго строили
Тогда до скорого и верность сберегу.
И стены ложили,вот так вот дожили
И если скромным быть,тогда я не дойду...