По сердцу обухом

Анита Крэйзи
Изрезано сердце, исколото
Вздох – жизнь еще теплится.
Страшно. Удар молотом.
Любовь – такая нелепица…

Воздуха, дайте воздуха,
Еще жива – не верится…
Зачем же по сердцу обухом
За то, что счастье мне грезится?