Я по зимней дороге иду до весны...

Таня Рудакова
Я по зимней дороге иду до весны
Сквозь сугробы, метели и мглу ледяную...
Если вдруг попаду в три заклятых сосны,
Заблужусь, заплутаю в них и затоскую.
Заметёт, и закружит злодейка - пурга,
И надёжно упрячет все тропки - дороги.
Я мечту о весне потеряю в снегах,
И забьётся - замечется сердце в тревоге.
В бесконечных рыданьях старухи - пурги
Не расслышать капели звенящие ноты.
-Первоцветы надежды своей сбереги -
В зимних снах горячо о весне  шепчет кто-то...



Фото из интернета


https://ok.ru/video/2380072159791