Соната любви

Анита Крэйзи
Соната «Лунная» Бетховина, рояль…
А в зале полумрак и блик свечи.
Лишь ты один чуть поотдаль стоял
У темных штор из маминой парчи

Арпеджио в миноре для души…
Я извлекала звуки музыки любви.
Произносить слова, мой милый, не спеши,
Мой нежный взгляд и мысли улови.

Пусть будет все красиво, как в кино -
Бокал вина, еле заметный жест.
Ведь я люблю тебя уже давно
А ты устал от выбора невест…