Вы так ещё юны телом

Анатолий Кузнецов 2
Вы так ещё юны телом,
А в Вас кровоточат раны...
И вы написали мелом...
О всём,что для Вас так странно.
А что же тогда в перспективе,-
На горизонте желаний?
Что сделает Вас красивей
Средь этих людских страданий?
Не надо зомбировать горе.
Настройте себя на чудо!!!
Пусть счастья плещется море
В ногах у Вас и у друга.
     12.12.2012г.10:36