Подножка судьбы

Анастасия Арт Ефимова
Горе и слезы удушьем терзают,
Последний луч света сердце сжимает,
Ночная угроза водой растворяет,
Только деревья все понимают.
Ветер безумный меня с ног сбивает,
Бросает на землю и снова взывает.
Сова, встрепенувшись, мне крыльями машет.
Ночь. Темнота за собой меня тащит.
Страхи и боль не отпускают,
Впившись когтями мне в сердце.
Сразу сомнения все покидают,
Закрыв за собой души дверцу.
Кто-то тихонько на ухо мне шепчет:
«Ты не одна, мы с тобою»…
И чьи-то руки горло сжимают,
Уводя меня вслед за собою.(25.11.2001)