Ни слова лжи...

Бэра Макинтош
Ни слова лжи в обузданном молчании,
Ни строчки зла – в проглоченных словах.
Один лишь шаг от счастья до отчаяния,
И нет резона путаться в шагах.
Покуда мысль не ляжет на бумагу,
Не встанет спор о правильности слов,
И есть ли смысл, ступать от шага к шагу,
Добро лоббируя,  в сплетении узлов?