Выбор - смерть. Предсмертная записка

Анастасия Арт Ефимова
Страх. Шаг на встречу смерти
Душит, терзает и губит надежды.
Кто-то упрямо дальше толкает,
Мучает тихо, сердце сжимает.
(Где-то вдали чьи-то дети смеются
И всех угроз жизни не понимают).
По щекам мои слезы медленно льются,
С ними мечты все куда-то взлетают.
Обрыв предложений, пишу я устало.
Время осталось совсем уже мало.
Кладя записку, руки трясутся,
Мысли мои в бездну страха несутся.
Я не плачу – выбрала твердо свой путь.
Знаю, случиться должно что-нибудь.
Смерть – мой выбор последний,
Легкий, но все таки верный.(26.11.2001)