Твоя зима

Дмитрий Сабельфельд
Твоя зима прекрасна и она не прогадала
Когда из сотен тысяч кого-то выбирала,
Вдохнув теплом стихов несвойственной ей ласки,
Окрасив в мудрый цвет два зеркала души.
Как здорово!ТЫ есть!!! И этот мир прекрасен!
Да без Тебя зима была бы холодней!!!
Но не согласен с ней ...в одном лишь не согласен-
Она могла бы быть немножечко теплей!-))...

               
            Твоей зиме посвящается...  12.12.12