Пустота

Анастасия Арт Ефимова
Иду я, разбита, в душе с пустотой,
В висках кровь стучит бурной рекой.
Из груди моей рвется наружу огонь.
В сердце трепещет старая боль.
Жажду свободы, но боль не пускает,
И страх, к которому чувством пылаю.
Я словно знаю, что кто-то возьмет
И в ад с собою меня поведет.
С груди камень тяжелый свалился
И упал он рядом со мною.
Голос мой громко крикнуть боится,
Не хочет он спорить с судьбою.(27.11.2001)