И снова я родился

Тимур Маликов
Этот сон мне однажды приснился,
Навсегда он меня изменил.
С телом дух мой тогда разделился,
По спирали я птицей кружил.

Разгоняюсь подобно частице,
Скорость света уже не предел.
Я в витках все же не растворился,
Цельной мыслью и чувством летел.

Пробивал полотнища-порталы,
Ускоряясь на них вновь и вновь.
И возможно из смежной спирали
Наверху повстречал я Любовь.