Темный ангел

Анастасия Арт Ефимова
Забыта, покинута и нелюбима.
Смириться с судьбою своей не могу.
Навязчивой мыслию одержима,
И с нею по жизни вперед я иду.
Но снова осечка, сбиваюсь с пути,
Лечу в пустоту, не смотрю я назад.
Темный ангел, пожалуйста, отведи
Меня в свое убежище – в ад.
Бесконечные страдания и боль позабыть,
Темный ангел, могу лишь с тобой.
По теченью реки безболезненно плыть
И собачий не слышать вой.
Долго мучилась я по дороге туда,
Очень много пришлось пережить.
Испытание тяжкое выполнила
И не знаю, как дальше мне быть.(11.12.2001)