Огонь

Анастасия Арт Ефимова
Может кто-то поможет мне снова
Оцепенения скинуть комок?
Для меня все это не ново.
И из глаз льет соленый поток.
Никого не волнует моя боль.
Одиноко мне жить с ней одной.
В тишине раздается собачий вой,
Он окутал меня пеленой.
Я запуталась в грозном тумане,
И не слышно мне собственных слов.
Меня кто-то в лесу поджидает,
Страх таится в глазах диких сов.
Злую тайну деревья скрывают.
Она где-то в дупле или норах.
Лишь меня они не замечают,
Слышат лишь незначительный шорох.
Не играй с огнем – моей тайной,
Когда совы предостерегают.
В лесу скрыт секрет тот печальный.
Лишь деревья его понимают.(25.01.2002)