Дмитрию Снегу...

Таяна Мирра
Я радуюсь любому факту Бытия,
Что связан с именем твоим безмерно милым,
Со всею личностью твоей, душой дитя,
И светом мудрости, идущей к самым сутям Мира.

Я счастлива хотя б чуть-чуть иметь
К твоей бесценной жизни отношение
И бесконечно обожать, нутром болеть
За всех задач и ситуаций разрешение.

Я буду вечно помыслами лишь с тобой,
И рядом, и вокруг, и где-то глубоко в сознании,
Ведь обрела в лице тебя свой смысл земной,
А с ним и радость, красоту существования.

Где снег, владыка холода и стуж оков,
Иль солнце шпарит непомерным пеклом,
Там отогреть смогу Тебя и между льдов,
Тут оживлю и воскрешу и из-под пепла!

Смотри же,милый,просто всё во мне, без разночтений:
Цветущим садом сердце лишь Тебе открыто, разростаясь.
Ты можешь там гулять, в моей любви уютной тени
И отдыхать душой, как средь озёр зеркальных Рая...