***

Александр Казаков 8
Жизнь растает как дым сигареты. Растворится в воде горсткой соли. И живут-умирают поэты. Крик сознания в мире из боли. Но во времени тянется эхом. Жизнь артиста,поэта,творца. Отметая бытия помехи. И живущая в нас до конца. Для кого то он был откровеньем. А кому то звук лишь пустой. Но кому то был сердцебиением. Для других же он ветер шальной. Мир забудет. Ничто здесь не вечно. Память тяжкий порою нам груз. Но родится вновь ангел беспечный. Приоткроет нам тайную суть.