Луч смерти

Анастасия Арт Ефимова
Глаза светятся огнем,
Вижу первый луч.
Вот они уже вдвоем
Среди темных туч.
Набегают на меня
И сгоняют прочь
Все сомнения мои,
Чтоб сбежать помочь.
Раздираема судьбой,
Я уйти стремлюсь.
По тропе иду глухой,
Смерти не боюсь.
Но лишь нагонял меня
Тот безумный страх,
Стряхивала я с себя
Убитых мною прах.(26.01.2002)